首頁 > 最新消息 > 瀏覽

最新消息

基金會新訊

五月份肺高壓日【關愛藍唇 接力傳愛-真愛騎跡活動】

2019/05/02
全球5/5日為World PH Day-肺動脈高壓日,我們特別發起【關愛藍唇 接力傳愛-真愛騎跡活動】

『肺動脈高壓』主要症狀約有▶(喘)、(咳嗽)、(咳血)、(腫)、(暈眩)
,大多數人沒有聽說過肺動脈高壓(PAH),且已確診的患者也常遭遇過延遲診斷,好發於40歲-50歲的中年人,女性約為男性的2倍。

本次活動,是為了喚起社會大眾對肺動脈高壓病友的關懷與重視,讓更多的人都能認識肺動脈高壓!而台灣已有專業團隊,只要即早確診,定期追蹤與藥物控制,就能控制病情!!

一旦有相關症狀,大家一定要快點就醫診斷、才能即早治療喔~
就是現在,一起來參加活動,散播愛吧▼▼▼


※※活動步驟如下※※
1⃣. 與愛心相關事物合照(景點、圖片、手勢),自拍上傳社交網站(FB、IG)
2⃣. 上傳照片時,標記以下文字標注
#WorldPHDay2019 #PHDAYTW #關愛藍唇
#接力傳愛 #真愛騎跡
3⃣. 記得將您的貼文設定為public (公開)
4⃣. 您也可以點名tag朋友,邀請他們一起參與愛心傳遞活動
5⃣. 您可以將上述的解釋以及步驟一同PO上FB、IG,讓更多人理解活動的意義
串連網址: https://ftt.tw/Y7f9F

Banner區